cupcakes

Cupcakes são aqueles pequenos famosos bolinhos com cobertura abundante e bem coloridos.
Os primeiros cupcakes foram feitos no Reino Unido, por Eliza Leslie em 1828. A massa era feita com baunilha e a coberta com fondant. Tradicionalmente eram servidos no chá das 5.
O termo "cup" parece estar relacionado não apenas com a forma dos bolinhos mas também com a maneira de se medir os ingredientes (por "copos"). Além disso, por serem fáceis de fazer e rápidos de assar, tornaram-se muito populares.
Após ganharem o mundo, os cupcakes começaram a tomar características diferentes e sua massa e recheio passaram a sofrer todo tipo de variação, de acordo com a criatividade do cozinheiro.
No nosso caso, fazemos massas de chocolate, chocolate com nozes, baunilha, coco... e os mais variados recheios e coberturas. Além disso, fazemos especiais para crianças, para casamentos, e para diversas ocasiões. Consulte!

Confira alguns dos nossos sabores, porque a todo momento estamos criando novas combinações.


Sabores diversos
Super recheados!

trufado

brownie
doce de leite e chantili, coco, trufado, limão, nhá benta, doce de leite e chocolate

Nhá Benta
de cima para baixo e da esquerda para a direita: beijinho, brigadeiro, doce de leite com ganache, brownie, limão e prestígio.
limão
Doce de Leite e Chocolate